当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建省安溪县兴安金属有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车床工, 氩弧焊工, 机电气研发, 机械制图, 办公文员/营业员, 等5个岗位
已收藏 1401人关注
收藏公司 1401人关注
公司简介
福建安溪兴安金属有限公司创建于1993年,是一家集专业从事茶叶机械研发、生产、经营、贸易为一体的科技型龙头,公司拥有两处标准生产厂房,占地50余亩,建筑面积3万多平米,设有研发室,建材室、样品室、检测室、以及标准化生产车间,高智能大型生产设备,严格的质量控制和精密的检测设备,保障了产品的质量。公司主要生产“万家红”知名品牌全自动真空分包装机、多型号计量分装机、多功能一体机等款式新颖技术过硬,畅销海内外市场。公司拥有一支研发能力过硬的科研队伍,不断开发新产品和技术创新,先后获得6项国家发明专利和实用新型专利,并且多项科研项目荣获国家科技创新基金项目中心立项支持。 公司秉持“突破科技,创新未来”的经营理念,我们坚持给客户提供优质产品和优秀的售后服务。真诚期待与您携手合作,共创辉煌!
公司地址
地址:安溪县德苑工业区消防大队斜对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
441个岗位等你来挑选   加入安溪人才网,发现更好的自己